Ваш отдых - работа наших профессионалов!


Северный Офиc для чacтныx лиц
Рocтoв-нa-Дoнy, пр Кocмoнaвтoв 2/2, oфиc 203
тeл. (863) 237-74-11

Виза в Китай

Виза в Китай

ВИЗЫ В КИТАЙ (ЦЕНЫ НЕТТО!)

  • ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ В РОСТОВЕ ДО 14 ЧАСОВ 00 МИНУТ И ПОСЛЕ 100% ОПЛАТЫ
  • СРОК ИСПОЛНЕНИЯ СЧИТАЕТСЯ СО СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ ПОСЛЕ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ В МОСКУВУ!
  • ОБЫЧНАЯ ДОСТАВКА ДОКУМЕНТОВ ИЗ РОСТОВА В МОСКВУ И ОБРАТНО СОСТАВЛЯЕТ 2-3 ДНЯ (без учета праздничных дней)
  • ДОКУМЕНТЫ ПРИНИМАЮТСЯ НЕ РАНЬШЕ ЧЕМ ЗА 3 МЕСЯЦА ДО ПРЕДПОЛАГАЕМОЙ ДАТЫ ВЫЛЕТА!

ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения: Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы:

  • выписка с лицевого счета или банковской карты
  • справка с места работы

ВНИМАНИЕ!
С 07.07.2016г. ВВОДЯТСЯ НОВЫЕ ТАРИФЫ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В СВЯЗИ С ПОВЫШЕНИЕМ КОНСУЛЬСКОГО СБОРА ПОСОЛЬСТВОМ КНР!

tyrviz
Сервисный сбор (обычная доставка + проверка документов) оплачивается обязательно:
2000 руб.

Необходимые документы для граждан РФ:

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 33мм х 48мм на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Копия свидетельства о рождении
    • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
    • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Необходимые документы для иностранных граждан (кроме гр-н Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии):
*для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы – только 6 раб дн!

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 33мм х 48мм на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
    • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
    • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
    • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
    • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

Бизнес виза в Китай (категория M)

Бизнес и годовая (двухгодовая) виза. Открывается гражданам, совершающим деловую поездку.

Бизнес виза бывает однократная или двухкратная. За один въезд можно находиться в Китае 30, 60 или 90 дней.

tyrviz
Сервисный сбор (обычная доставка + проверка документов) оплачивается обязательно:
2000 руб.

Необходимые документы для граждан РФ:

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ (только в сопровождении хотя бы одного из родителей):

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 33мм х 48мм на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Копия свидетельства о рождении
    • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
    • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

Необходимые документы для иностранных граждан (кроме гр-н Украины, Узбекистана, Таджикистана, Туркменистана, Казахстана, Афганистана, Пакистана, Турции, Сирии):
*для граждан стран Шенгенского соглашения срок оформления визы – только 6 раб дн!

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 33мм х 48мм на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Наличие в паспорте мульти-визы РФ (кроме стран СНГ)
    • Копия миграционной карты (кроме Беларуси)
    • Копия разрешения на временное пребывание в РФ (или копия разрешения на временное проживание (РВП), или вид на жительство)
    • Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием занимаемой должности и размера заработной платы
    • Оригинал разрешения или патента на работу (кроме Беларуси, и в случае наличия РВП или вида на жительство в РФ)

Мульти виза в Китай на 1 год (категория M)

Открывается гражданам, совершающим деловую поездку.
Годовая мульти виза отличается тем, что в течение года можно совершать неограниченное количество поездок в Китай.
За один въезд можно пребывать 30, 60 или 90 дней.
tyrviz
Сервисный сбор (обычная доставка + проверка документов) оплачивается обязательно:
2000 руб.

Необходимые документы для граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 1 года и 3/5 месяцев)
    • 2 фото 33мм х 48мм на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Приглашение (достаточно копии) от принимающей стороны в Китае и копию лицензии приглашающей компании*
    • ПРИ ОТСУТСТВИИ ПРИГЛАШЕНИЯ И ЛИЦЕНЗИИ – ДОПЛАТА ЗА ОФОРМЛЕНИЕ МУЛЬТИВИЗЫ (ТОЛЬКО М30/365) 4000 руб. + УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКА ОФОРМЛЕНИЯ НА 4 РАБОЧИХ ДНЯ

Мульти виза в Китай на 2 года (категория M)

Бизнес и годовая (двухгодовая) виза. Открывается гражданам, совершающим деловую поездку.
Двухгодовая мульти виза отличается тем, что в течение двух лет можно совершать неограниченное количество поездок в Китай. За один въезд можно пребывать 30, 60 или 90 дней.
tyrviz
Сервисный сбор (обычная доставка + проверка документов) оплачивается обязательно:
2000 руб.

Необходимые документы для граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (на день сдачи документов в Посольство срок действия должен быть не менее 2 лет и 3/5 месяцев)
    • 2 фото 33мм х 48мм на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Наличие минимум 2х ранее использованных годовых мульти-виз КНР в действующем или старом паспорте
    • Приглашение (достаточно копии) от принимающей стороны в Китае и копию лицензии приглашающей компании.

    ВАЖНО: Гражданам РФ, в паспорте которых указано место рождения:
    Пакистан, Узбекистан, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Туркменистан, Азербайджан, Афганистан (и города входящие в состав этих республик) необходимо предоставить дополнительные документы: выписка с лицевого счета или банковской карты, справка с места работы.

tyrviz
Сервисный сбор (обычная доставка + проверка документов) оплачивается обязательно:
2000 руб.

Необходимые документы для граждан РФ:

Необходимые документы для детей до 18 лет граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 33мм х 48мм на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Приглашение из больницы/медицинского центра
    • Копия свидетельства о рождении
    • Копии гражданских паспортов обоих родителей (страницы с фото)
    • Копия разрешения на вывоз ребенка (в случае если ребенок выезжает с одним из родителей или в сопровождении)

tyrviz
Сервисный сбор (обычная доставка + проверка документов) оплачивается обязательно:
2000 руб.

Необходимые документы для граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 33мм х 48мм на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Оригинал извещения из ВУЗа о поступлении
    • Оригинал приглашения из Министерства Образования КНР по форме JW201 или JW202

tyrviz
Сервисный сбор (обычная доставка + проверка документов) оплачивается обязательно:
2000 руб.

Необходимые документы для граждан РФ:

    • Оригинал загранпаспорта (сроком действия не менее 6 месяцев на день сдачи документов в Посольство)
    • 2 фото 33мм х 48мм на светлом фоне
    • Анкета-опросник
    • Оригинал приглашения от работодателя
    • Оригинал разрешения на работу, выданного Министерством Труда КНР или подтверждение на право приглашать иностранных специалистов, выданное Управлением по делам иностранных специалистов

Наша компания  предлагает помощь в оформлении экспресс-визы в Китай для граждан России. В зависимости от личных потребностей каждого клиента специалисты компании подберут оптимальный вариант документа. Такой подход в первую очередь обеспечивает экономию времени и средств. Услугами могут воспользоваться частные и корпоративные клиенты.

Виды виз в Китай

В посольствах КНР можно оформить различные типы разрешений на въезд. Каждый вид виз обозначается специальной литерой.

M. Открывается гражданам, совершающим деловую поездку по приглашению китайских коммерческих организаций (кроме туристических фирм). Виза отличается тем, что ее можно продлить на территории страны. Она действует 90 дней и дает право пребывания до 30 или 90 дней.

L. Туристическая отметка, предполагающая краткосрочное разовое посещение страны с целью отдыха, шопинга, поездки к родственникам или друзьям.

F. Деловое разрешение, которое используется для коротких поездок. Целью посещения страны в этом случае могут быть переговоры, инспекции, обучение и т. д.

X. Виза в Китай для студентов, планирующих получить образование в аккредитованных учебных заведениях. Для оформления этого документа требуется специальное приглашение от вуза или колледжа.

Z. Разрешение на въезд для рабочих, заключивших продолжительный контракт. Документ является обязательным условием для предоставления социальных гарантий в соответствии с трудовым законодательством КНР.

С. Тип специальной визы в Китай. Оформить ее могут только члены экипажей авиалайнеров и судов.

J. Специальное разрешение для журналистов.

В зависимости от продолжительности действия различают одно-, двух- и многократные визы. Необходимо отметить, что оформление любого разрешения возможно даже в том случае, если гражданин РФ выезжает в Китай впервые.

      • Однократная отметка может действовать на протяжении 30, 60 или 90 дней.
      • Двукратное разрешение дает право посетить страну дважды. При этом продолжительность каждого заезда не должна превышать 30 дней.
      • Многократное разрешение (до 2 лет) позволяет посещать Поднебесную неограниченное число раз. При этом продолжительность каждого пребывания в стране не должна превышать 30, 60 или 90 дней в зависимости от условий документа.

От того, какой тип визы требуется россиянину для визита в Китай, зависят стоимость и сроки оформления. Иногда экономически целесообразнее сделать мультидокумент — его цена окупится за несколько поездок.

Пакет официальных бумаг для получения визы в Китай

Во всех случаях требуются:

      • заполненная анкета;
      • загранпаспорт с актуальным сроком действия;
      • два цветных фото на светлом фоне (3 на 4 см).

В отдельных ситуациях необходимы:

      • для детей (до 18 лет) — копии свидетельства о рождении, паспортов родителей (опекунов), разрешения на выезд;
      • для неработающих пенсионеров — копия пенсионного удостоверения, информация о спонсоре поездки;
      • для рабочих, трудоустраивающихся за рубежом — приглашение от принимающей стороны, ксерокопия паспорта РФ, Working permit, медицинские бумаги и т. д.

1

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

  • С 01 июля 2009 года гражданам России, Украины и Казахстана разрешен безвизовый въезд в Гонконг с целью туризма до 14 дней.
  • С 01 октября 2012 года гражданам России разрешен безвизовый въезд в Макао с целью туризма до 30 дн. Гражданам Украины, Казахстана и Белоруссии разрешено оформление визы по прибытии в Макао, стоимость визы: 100 HKD/чел.
  • С 1 января 2013 года иностранные туристы (граждане РФ, Украины), следующие в третью страну, имеющие туда визу, действующий паспорт и авиабилеты, могут получить разрешение на 72-часовой безвизовый транзит в международном аэропорту города Пекин/Шанхай/Гуанчжоу/Гуйлинь/Ченду. Обязательно иметь в наличии копию международных авиабилетов из города отправления в Китай и из Китая в третью страну.

1