Ваш отдых - работа наших профессионалов!


Северный Офиc для чacтныx лиц
Рocтoв-нa-Дoнy, пр Кocмoнaвтoв 2/2, oфиc 203
тeл. (863) 237-74-11

Виза в Германию

– 2 фото 3,5 х 4,5 см; белый фон, цветные, матовые, без рамок и уголков, размер лица от макушки до подбородка 35 мм;
– заграничный паспорт, а также копия всех страниц;
– если есть – оригинал и ксерокопия старого загранпаспорта;
– копия паспорта гражданина РФ (все страницы);
– справка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием адреса, номера стационарного телефона, должности, среднемесячной заработной платы, с печатью и подписью;
– выписка из банка на фирменном бланке с печатью и подписью (сумма из расчета 70 евро в день пребывания на человека).
Внимание, срок действия справок – 1 месяц.

Для детей

– копия свидетельства о рождении ребенка;
– справка из учебного заведения;
– оригинал и копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего за рубеж родителя;
– если ребенок едет с сопровождающим – оригинал и копия согласия обоих родителей на выезд с сопровождающим (с указанием сопровождающего лица);
– копия 1-й и 2-й страниц паспорта гражданина РФ родителей.

Для неработающих

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка.
От спонсора: справка с работы и из банка, копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо, а также копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

Для индивидуальных предпринимателей
Дополнительно предоставляется справка с работы, которую подписывает бухгалтер, с указанием почтового адреса, на который он зарегистрирован, телефона, даты регистрации ИП и среднемесячного оклада.