Ваш отдых - работа наших профессионалов!


Северный Офиc для чacтныx лиц
Рocтoв-нa-Дoнy, пр Кocмoнaвтoв 2/2, oфиc 203
тeл. (863) 237-74-11

Виза в Индию

Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
Одна цветная фотография на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица − 30-35мм.
Копия реальных авиабилетов (можно оформить через нас только для визы).

Для детей
Дополнительно предоставляется:
– копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык;
– если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык;
– копия нотариального согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя с переводом на английский язык.

Для граждан других стран
Дополнительно предоставляется:
– копия гражданского паспорта;
– копия миграционной карты;
– копия регистрации (можно сроком до 3 месяцев), которая должна действовать не менее 2 месяцев на момент подачи документов.
Сроки рассмотрения документов иностранных граждан могут увеличиваться из-за задержек с ответами на запросы от стран-резидентов.

Для неработающих
– справка из банка или переведенные на английский язык спонсорское письмо и справка с работы спонсора.

Для пенсионеров
В случае поездки сроком пребывания более 3 месяцев – выписка из банка.