Ваш отдых - работа наших профессионалов!


Северный Офиc для чacтныx лиц
Рocтoв-нa-Дoнy, пр Кocмoнaвтoв 2/2, oфиc 203
тeл. (863) 237-74-11

Виза во Вьетнам

– загранпаспорт, действительный не менее 93 дней со дня возвращения из Вьетнама;
– если есть – старый загранпаспорт (копия всех страниц с визами);
– одна цветная фотография 4 х 6 см на белом фоне, без уголков и овалов.