Ваш отдых - работа наших профессионалов!


Северный Офиc для чacтныx лиц
Рocтoв-нa-Дoнy, пр Кocмoнaвтoв 2/2, oфиc 203
тeл. (863) 237-74-11

Визы в Италию

– 2 фото 3,5 х 4,5 см; белый фон, цветные, соответствующие современному облику заявителя;
– заграничный паспорт, действительный в течение трех месяцев после даты окончания поездки, а также копия первой страницы;
– если есть – оригинал и ксерокопия старого загранпаспорта;
– копия паспорта гражданина РФ (все страницы с отметками);
– справка с работы на фирменном бланке предприятия с указанием даты выдачи справки, даты поступления на работу, должности, оклада (внимание: заявитель не должен сам подписывать справку!).

Для детей
– нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;
– спонсорское письмо;
– справка с места работы лица, финансирующего поездку;
– копия первой страницы российского паспорта спонсирующего.

Для несовершеннолетних путешествующих с одним родителем/без родителей:
– нотариально заверенная копия согласия на выезд ребенка, действие которого не должно превышать двух сроков поездки и действующего на территории Италии и стран Шенгенского соглашения. В согласии на выезд должны быть указаны паспортные данные (гражданский и заграничный) лица/лиц, который/которые дают согласие на выезд; паспортные данные (гражданский и заграничный) лица/лиц, сопровождающих ребенка в поездке в Италию. Также должен быть указан номер лицензии, адрес и телефон нотариуса;
– ксерокопия всех страниц российского паспорта родителя/родителей, дающего согласие;
– оригинал загранпаспорта с действующей шенгенской визой родителя/родителей несовершеннолетнего ребенка.

Для учащихся
– справка с места учебы;
– копия студенческого билета;
– спонсорское письмо;
– справка с места работы лица, финансирующего поездку;
– документ, подтверждающий родство;
– копия первой страницы российского паспорта спонсирующего.

Для индивидуальных предпринимателей и работающих у ИП
– справка с места работы;
– копия свидетельства о регистрации;
– копия о присвоении ИНН.

Для пенсионеров
– копия пенсионного удостоверения;
– выписка с банковского счета либо спонсорское письмо;
– справка с места работы лица, финансирующего поездку;
– документ, подтверждающий родство;
– копия первой страницы российского паспорта спонсирующего.

Для неработающих граждан
– спонсорское письмо;
– справка с места работы лица, финансирующего поездку;
– документ, подтверждающий родство;
– копия первой страницы российского паспорта спонсирующего лица;
– подтверждение финансовой гарантии спонсирующего;
– второй действующий заграничный паспорт (если есть;
– старые заграничные паспорта (копии шенгенских виз за последние три года).