Ваш отдых - работа наших профессионалов!


Северный Офиc для чacтныx лиц
Рocтoв-нa-Дoнy, пр Кocмoнaвтoв 2/2, oфиc 203
тeл. (863) 237-74-11

Визы – Испания

Необходимые Документы для оформления визы в Испанию из Ростова:

  1. заграничный паспорт – оригинал+копии ВСЕХ страниц по два разворота на странице – с двух сторон листа.
  2. все предыдущие загранпаспорта, если были в наличии шенгенские визы в них.
  3. Две цветные фотографии (35мм х 45мм на белом фоне на плотной фотобумаге, без углов и овалов). Требования к фотографиям: Цветная фотография размером: ширина 35 мм, высота 45 мм. Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения.
  4. Подтверждение финансовых гарантий – справка из банка о наличии денежных средств на счете не менее 25 000 руб. на чел. Больше – лучше. Если нет счета в банке, можно справку о покупке валюты ИМЕННУЮ на сумму не менее 1000 евро на человека.
  5. Двусторонняя ксерокопия ВСЕХ страниц ВНУТРЕННЕГО РОССИЙСКОГО ПАСПОРТА паспорта, в том числе чистых. По два разворота на странице, с двух сторон листа.
  6. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации с указанием всех реквизитов и реальных телефонов с кодом города, с указанием должности, размера оклада за последние 6 месяцев
  7. КОНУСУЛЬСКАЯ АНКЕТА, подписанная В 4 МЕСТАХ: 3-я страница -п. 37 – не выходить за рамки графы

    ниже – следующая строка

    ниже – следующая строка

    4-я страница – последний пункт – справа внизу на 4-й странице.
  8. Для несовершеннолетних детей – подписывает спонсор. Для неработающих – подписывает САМ заявитель.
  9. Согласие на обработку персональных данных.
  10. Анкета – ОПРОСНЫЙ лист – заполняется от руки.
  11. Для неработающих – необходимо спонсорское письмо от родственника (папа, мама, брат, сестра, муж, жена) в спонсорском обязательно указать родство и приложить доказательство родства – свидетельсво о рождении, либо свид. о браке и т.п. Для спонсора нужна ксерокопия первой страницы ( с фотографией) российского паспорта и страницы с пропиской, справка с места работы и справка из банка либо справка о покупке валюты.
  12. Для ребенка – спонсорское письмо, справка из банка и с работы спонсора, свидетельство о рождении, загранпаспорт, 2 фото, НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННОЕ РАЗРЕШЕНИЕ НА ВЫЕЗД РЕБЕНКА В СОПРОВОЖДЕНИИ ОТЦА(матери) – ОРИГИНАЛ. ЖЕЛАТЕЛЬНО НА МАКСИМАЛЬНЫЙ СРОК.
  13. Для пенсионеров – все то же, что и для неработающих, ПЛЮС копия пенсионного удостоверения.
  14. Страховка медицинская для ШЕНГЕН ИСПАНИЯ (возможно оформление в офисе нашей компании), ст-сть: 1 евро/сутки/чел.